久しぶりの平塚です。やはり仙華さんに行かないと何か損した気分になるんですよね。
今日は天津麺です。
天津麺って皆さんあまり注文されていませんが、美味しいものですよ。
麺の上に乗ったかに玉を一口。もぐもぐ。かに玉がほぐれてスープに馴染んできました。じゅるじゅる。
最初「いやっ!」と言ったか言わないか知らないけど、頑ななかに玉が、スープに馴染んでくると「もっと、もっとぉーー、私をぐしゃぐしゃにして!」的になるんです。
久しぶりの平塚です。やはり仙華さんに行かないと何か損した気分になるんですよね。
今日は天津麺です。
天津麺って皆さんあまり注文されていませんが、美味しいものですよ。
麺の上に乗ったかに玉を一口。もぐもぐ。かに玉がほぐれてスープに馴染んできました。じゅるじゅる。
最初「いやっ!」と言ったか言わないか知らないけど、頑ななかに玉が、スープに馴染んでくると「もっと、もっとぉーー、私をぐしゃぐしゃにして!」的になるんです。