週一で風が吹き抜ける湘南に通ってます。
小ぶりですが、この鯖、一本100円でした。
中骨付きの半身は味噌煮にして、片方は干物にしました。
塩水に浸けるなど面倒な事はしないで、ただ塩をふって
2時間くらい陽にあてて出来上がり。
超いい加減な塩サバです。
小ぶりなので脂は少ないでしょうが
僕はその位が好きなので、絶対美味しいです。
週一で風が吹き抜ける湘南に通ってます。
小ぶりですが、この鯖、一本100円でした。
中骨付きの半身は味噌煮にして、片方は干物にしました。
塩水に浸けるなど面倒な事はしないで、ただ塩をふって
2時間くらい陽にあてて出来上がり。
超いい加減な塩サバです。
小ぶりなので脂は少ないでしょうが
僕はその位が好きなので、絶対美味しいです。