今日のお昼は、「マルちゃん 濃厚にんにく醤油まぜそば」。こういうのは凝って色々具材を乗せると訳分からん世界になるのでシンプルに。
昨日の残りの「もやしニラアスパラ炒め」と温泉卵を乗せただけ。グリグリ混ぜて食べたらお店のと変わらないレベルになった。アスパラの食感が太いメンマみたいで大発見だった。おいちい。
もっと男らしい香りが欲しいあなたにはこれをお勧めします。
今日のお昼は、「マルちゃん 濃厚にんにく醤油まぜそば」。こういうのは凝って色々具材を乗せると訳分からん世界になるのでシンプルに。
昨日の残りの「もやしニラアスパラ炒め」と温泉卵を乗せただけ。グリグリ混ぜて食べたらお店のと変わらないレベルになった。アスパラの食感が太いメンマみたいで大発見だった。おいちい。
もっと男らしい香りが欲しいあなたにはこれをお勧めします。