このオイルサーデンにハマってます。
軽いスモーク臭がたまりません。塩味はありません。値段も500円くらいでお手頃。白ワインのつまみにチビチビ食べてると10日で一瓶無くなります。魚が嫌いな小二の息子も、朝自分で冷蔵庫から出してご飯に乗せて醤油かけて食べてるようです(僕は寝てるから知らない)。
この画像では死んだタナゴみたいですが。
ケイパー乗せたり、パンにクリームチーズ塗って乗せたり、ワサビに醤油したり。パスタも美味しいです。
このオイルサーデンにハマってます。
軽いスモーク臭がたまりません。塩味はありません。値段も500円くらいでお手頃。白ワインのつまみにチビチビ食べてると10日で一瓶無くなります。魚が嫌いな小二の息子も、朝自分で冷蔵庫から出してご飯に乗せて醤油かけて食べてるようです(僕は寝てるから知らない)。
この画像では死んだタナゴみたいですが。
ケイパー乗せたり、パンにクリームチーズ塗って乗せたり、ワサビに醤油したり。パスタも美味しいです。